Керамогранит

Керамогранит придаёт фасаду очень респектабельный вид. Наша организация проектирует, комплектует и производит монтаж фасадов, облицованных керамогранитом. Эта фасадная система имеет огромный срок службы, её можно использовать тогда, когда нужно облицовывать большие площади, что делает её применение очень частым для облицовки навесных фасадов. У этого материала множество преимуществ. Его внешний вид не меняется очень долго, технические характеристики прекрасны и соответствуют всем, даже самым жёстким требованиям, которые только могут предъявляться к материалам для облицовочных работ.

Для производства керамического гранита используется разные сорта глины, включая каолин, то есть белую глину, кварцевый песок и полевой шпат, минеральные и красящие добавки. Их прессуют и обжигают по уникальной технологии, что придаёт керамическому граниту отличные свойства и большую прочность. Твёрдость керамического гранита намного больше, чем у всех известных натуральных камней, кроме алмаза, но и ему он не очень уступает.

Керамогранит фасад обладает высокой морозоустойчивостью, большой плотностью и однородностью, из-за чего его водопоглощение равняется нулю, он очень износостоек и долговечен, химически этот материал, совершенно инертен.

Немаловажно и то, что керамический гранит — экологически чист, он не выделяет никаких вредных веществ в атмосферу, даже при сильном нагреве. А нейтральная химическая структура и отсутствие водопоглощения делает его бактериостатичным. Так как керамогранит монолитен, то он очень устойчив к статическим и динамическим нагрузкам. Керамогранит окрашивается не внешне, а ещё при его производстве, всю массу каждой плитки пигментируют, так что рисунок, нанесённый на плитку одинаков и снаружи, и внутри. Все эти свойства вместе делают керамический гранит, практически, вечным материалом.

Дизайнеры могут не стесняться при выборе цветов, в случае использования керамогранита, так как его производят в огромной цветовой палитре. Вентилируемые фасады керамогранит выглядят очень эстетично и оригинально.

Крепится керамогранит двумя способами: скрытой системой, или открытой. Открытая система крепления стоит значительно дешевле, но не так эстетична, как скрытая. Для крепления керамогранита необходимы кронштейны, вертикальные и горизонтальные профили из алюминия, покрытие теплоизоляционным материалом.

С помощью открытой системы крепятся малые или средние плитки. В этом случае крепёжных элементов

требуется очень много, и скрытая система получается чрезмерно дорогой. Для формата плитки от 45х90 миллиметров и выше прекрасно подойдёт скрытая система крепления керамического гранита.

Толщина плиты керамогранита бывает 8 мм, 9 мм или 10 мм. Размер плиты может составлять 300х600 мм, 400х400 мм, 450х450 мм, 600х600 мм. Цвет керамического гранита может быть монохромным, с вкраплениями и разводами, с разнообразными узорами.Поверхность плиток бывает полированной и не полированной. Срок годности, при использовании на улице, под открытым небом, более пятидесяти лет.

http://umt2008.com/

Скрытое крепление (слева), Видимое крепление (справа)

1.Кронштейны
2.Вертикальные и горизонтальные алюминиевые профили
3.Теплоизоляционное покрытие
4. Облицовочное покрытие

Видимая система рекомендуется для плитки малого и среднего размера (это как правило обусловлено тем, что в таком случае нужно очень много крепежных элементов, а это ведет к значительному увеличению стоимости фасада).

Для форматов от 45х90 и выше возможно предложить невидимую систему крепления керамогранита.

Основные характеристики керамогранита:

  • Толщина плиты: 8мм, 9мм, 10мм.
  • Размеры плиты: 300мм. х 600мм., 400мм. х 400мм., 450мм. х 450мм., 600мм. х 600мм.
  • Цвет: моноколор, с разводами, с вкраплениями, соль-перец, с различными узорами — выбирается по каталогам.
  • Поверхность: полированный, не полированный
  • Расчетный срок службы на открытом воздухе: более 50 лет.

http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/

Заказать проектирование, комплектацию, монтаж фасада из керамогранита Вы можете по телефонам тел. 067-430-53-18,
067-99-68-111

zp8497586rq
Контакты
Офис
город Киев, ул. Соломеи Крушельницкой, 5, р-н м.Позняки
(044) 502-54-00
(044) 502-55-97

Директор по продажам:
Гродецкая Татьяна Иосифовна

Заместитель директора по продажам:
Хоманчук Ростислав Владимирович

Руководитель отдела по укомплектации кровель:
Калайтан Людмила Ивановна

Ведущий специалист отдела продаж:
Куценко Алена Викторовна