Фасады из кассет

http://umt2008.com/Современная архитектура вдохновляет свежими идеями, нестандартными решениями и безграничными возможностями. Комфорт дома заключен не только в органичной планировке помещения и роскошных удобствах внутри его, но также и в проектном дизайне самого здания. Вентилируемые фасады — прогрессивный строительный материал, который служит не только для создания эстетичной композиции в оформлении дома, но, прежде всего, дает возможность экономить на его эксплуатации и обслуживания. Кроме того, вентфасад выполняет функцию верхней одежды здания: утепляет, создает дополнительную изоляцию и защищает от воздействия внешней среды — ветра, осадков, холода и жары.

Фасадные материалы различны по качеству, фактуре, цвету и происхождению. Навесные фасадные системы применяют, начиная от коттеджного до многоэтажного строительства. Также фасадные работы целесообразны для реконструкций зданий без усиления фундамента. Облицовка способна в корне изменить старое сооружение в соответствии с требованиями и предпочтениями клиента. Среди персонала компании «Укрфасадмонтаж» имеются мастера строительных профессий со стажем, который гарантируют качественный монтаж фасада, а также специалисты в области архитектуры, обладающие творческим потенциалом. Они на высшем уровне создадут уникальный проект отделки здания с учетом специфики конструкции сооружения, стилистической инфраструктуры его месторасположения и, естественно, пожелания заказчика. Наша компания предлагает огромный ассортимент облицовочных плит различных материалов и оттенков. Здесь каждый обязательно сможет подобрать подходящий для Вашего сооружения вариант, оптимальные размеры, а затем комбинировать их в единый проект, выделяя конструктивные особенности здания.

Вентилируемые фасадные системы позволяют, с одной стороны, обновить фасад с применением современных и надежных облицовочных материалов, а с другой — повысить теплотехнические параметры ограждающей конструкции постройки и защитить ее от нежелательного влияния внешних факторов.

Немаловажным аспектом фасадных систем является исключение теплопотери в холодное время года. Обработка внешних стен дома композитными плитами сохранит тепло в помещении, тем самым позволит минимизировать затраты на электроэнергию и отопление в осенне-зимний сезон.

Из всего многообразия отделочных систем одним из самых распространенных уверенно можно назвать фасад из композита. Это механическая, многокомпонентная облицовочная система, имеющая специфичные особенности крепления композитных планок, за счет чего можно достигнуть превосходного результата в абсолютном преображении постройки, а также предохранить стены от любых воздействий наружного пространства. Такие приемлемые условия обеспечиваются воздушным коридором между наружной облицовкой, создавая так называемый лифтовый эффект — непрерывную циркуляцию воздуха в стене снизу вверх. Данное строение фасада также создает мощный барьер для поступления шума вовнутрь помещения, что необходимо в мегаполисах, где существует сплошной поток раздражителей слуха.

Навесные вентилируемые фасады, благодаря присущим им конструктивным преимуществам, предохраняют видимые части облицовки от естественных процессов усадки и сейсмической активности, которые зачастую действуетразрушающе на здания. Таким образом, срок службы строения продливается на долгие годы, длительно не требуя капитального ремонта.

В настоящее время интенсивно вливаются в экстерьер современных зданий алюминиевые фасады. Благодаря своим передовым показателям, алюминиевые профиля можно выполнять из конструкций любой сложности и размеров. Облицовка фасадов из алюминия благополучно применяется для промышленных зданий и сооружений, ввиду своих высоких пожаростойких характеристик. Монтаж подобной фасадной системы относится к одним из самых дорогостоящих, однако качество полностью оправдывает затраты за счет создания пожаробезопасности помещения, а также отменных звуко- и теплоизоляционных показателей.

Среди более бюджетных облицовочных материалов можно выделить стальные кассеты, которые более доступны по цене, чем алюминиевые, но также эффективны против атмосферного влияния. Однако при подборе кассетных фасадов стоит учитывать, что такие пласты выпускаются лишь в небольших размерах, поэтому они подойдут для отделки малогабаритных зданий.

Говоря о проведении облицовочных работ, то мы имеем многолетнюю, успешную практику по монтажу разного рода фасадных систем. Подтверждением тому является достойное уважения портфолио, где размещены все проекты, воплощенные в реальность нашими специалистами. Наши квалифицированные сотрудники окажут Вам грамотную помощь в осуществлении идейного замысла по дизайну вентилируемого фасада с использованием первоклассных инструментов последних ноу-хау. После произведенных нашими сотрудниками монтажных работ Вы обязательно останетесь под восторженным впечатлением от нового архитектурного облика Вашего дома. Вентилируемый фасад заметно оживит здание, наделит его неповторимым имиджем, что наполнит владельца чувством радости и гордости за свое имущество.

buy cialis no prescription

03333;»>Различают три основные группы вентилируемых фасадов из кассет.

http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/ http://umt2008.com/

zp8497586rq
Контакты
Офис
город Киев, ул. Соломеи Крушельницкой, 5, р-н м.Позняки
(044) 502-54-00
(044) 502-55-97

Директор по продажам:
Гродецкая Татьяна Иосифовна

Заместитель директора по продажам:
Хоманчук Ростислав Владимирович

Руководитель отдела по укомплектации кровель:
Калайтан Людмила Ивановна

Ведущий специалист отдела продаж:
Куценко Алена Викторовна